Skip to main content
testimonianze clienti winet

Renato Bosco Pizza Pane Passione

Tempo di lettura: 2 minuti

Teniamo molto ai nostri clienti e cerchiamo di occuparci al meglio delle loro esigenze. Vogliamo raccontarvi le loro storie.

Lo chiamano “pizzaricercatore“, docente in diverse scuole di cucina come Incibum a Salerno, Alta Formazione a Tione, dal 2015 è uno dei 50 Chefs italiani scelti dai Ministeri alle Politiche Agricole, dell’Istruzione e degli Esteri per rappresentare la cucina italiana nel mondo.

Nasce nel 2006 il suo PizzadaRè a San Martino Buon Albergo (VR), tre anni dopo apre Saporè. Attualmente il suo Saporé conta diverse collaborazioni a Milano, Verona e Prato. Nasce così quella formula che anni fa Renato ha battezzato come: LA PIZZA E LE SUE FORME, una sperimentazione negli impasti e nelle lievitazioni continua per cercare nuove consistenze, nuove strutture e portare l’innovazione nel mondo della pizza, aprendo le porte anche alla Panificazione e alla Pasticceria, e diventando fonte di ispirazione per molti.

Nello shop on line è possibile acquistare oltre ai corsi diverse specialità: per i privati panettoni, biscotti, essenze edibili, pandori, plumecakes, kit per fare la pizza a casa; per le aziende pani e basi pizza.

Spedire questi prodotti necessita di un partner sicuro e affidabile, ecco cosa dice di noi Samantha Verzini:

il servizio è fruibile e agevole, lo consiglio proprio per la facilità di procedura

E quali sono le particolarità legate alle loro spedizioni:

il prodotto è delicato e le spedizioni si concentrano soprattutto nel periodo natalizio

Condividi post

#spedizioni, #storie, #testimonianze